流浪猫治疗折扣优惠申请指南

流浪猫治疗折扣优惠申请指南

分享:
2018/1/7 0:00:00 我要点赞 32

深圳猫网与合作支持医院签下协议,为流浪猫救助行动提供治疗折扣(普遍6折,部分医院低至5折)。
参加医院:全部猫网合作医院。医院地图:



请注意:严禁家猫冒充流浪猫骗取救助折扣,一经发现即刻拉黑!!!
折扣享受办法:
1,请注意应按下述流程进行申请和治疗,才可以确保得到救助折扣支持:
第一步)救助流浪猫后,到上述猫网合作医院治疗,并缴纳押金;
第二步)在到伤病流浪猫5天内必须点击下方按钮或扫描二维码打开优惠折扣申请页面
填写信息、上传流浪猫照片申请折扣:








第三步)等待猫网医院事务管理员审核通过后,再前往医院按批准的折扣、以多退少补为原则结账(请注意如果先结账的话,部分医院可能不同意退钱,这样就享受不到6折优惠了。可以通过先交压金后结帐的方式进行

第四步)上述申请、审批流程均可在公示页面中及时呈现,请点击打开查看:




请注意如果申请人尚未成为猫网实名会员的,请及时注册。目前猫网启用了新版会员申请系统,申请后可以立即付款并分配卡号成为实名会员,然后就可以申请猫网所有功能了。申请实名会员方法请点击(仅支持微信打开)



【爱心卡申请条件:1、已通过猫网的流浪猫救助折扣审批;2、费用较多,个人承担压力大。】请注意如果要申请爱心卡资助的,由于猫网论坛遭到攻击,已临时改为通过qq群申请,请大家加qq群,并提供自己的会员卡号以及加群的原因,进群后请按要求提供相应资料进行申请,qq群号码:693144203,或扫描下列二维码加群:

请注意如果要申请爱心卡资助的话,猫网会要求提供医院收费明细证据文件,格式一定要正确!请点击查看猫网认可的几种医院证据文件格式!